Настройки для стройки

Настройки для стройки

Задачи по автоматизации и контролю рабочих процессов сейчас стоят перед многими организациями и, строительная отрасль отнюдь не исключение. Однако, экономическая ситуация в России сформировала уже определенный тренд – спрос от зарубежных продуктов смещается в сторону качественных отечественных разработок. Стоимость отечественного софта варьируется, но, при этом, заказчик может выбрать необходимый ему набор опций и платить только за те решения, которые ему нужны и ничего лишнего.

Именно по такому принципу работает модульная онлайн-система контроля строительства «Мирмик» – простой и эффективный инструмент для электронного технического контроля на объектах или отдельных направлениях работ.  Система проста в использовании, решает важные задачи и доступна с любого устройства. Разработчики тщательно продумывали концепцию проекта, старались понять, что именно нужно людям, которые управляют строительными работами, следят за качеством и сроками. Путь был тернист и долог, и вот он анонс альфа-версии системы.

«Мирмик» – система контроля строительных работ, состоящая из модулей. Во-первых, для решения вопроса «Что случилось?» есть модуль «План работ», где на диаграмме Гантта наглядно представлена сводная информация по работам на объектах, истории работ и % выполнения. Во-вторых, чтобы выяснить «Почему это произошло?» предлагаем обратиться к модулям «Контроль качества» и «Контроль сроков», которые определяют категорию нарушения, находят его причину и источник, отражают плановые, фактические и реальные сроки с учетом влияния исполнителя. Результат работы – на линии тренда – все наглядно и очень просто.  Ну и, наконец, в-третьих – «Кто виноват?» – здесь модуль «Исполнители», где вы сможете найти виновников нарушения, видеть рейтинг исполнителей и осуществлять их поиск.  Ну и, конечно же, главная вишенка на этом торте – мобильное приложение. Все управление и контроль за проектом в вашем планшете или смартфоне.

Мы специально анонсируем альфа-версию системы, потому что нам очень важно мнение пользователей, мы хотим быть полезными и готовы приводить код к идеальному виду до тех пор, пока наш клиент не скажет, что это действительно полезный и простой инструмент для решения сложных задач строительного бизнеса.

Добавить комментарий