Стройка под микроскопом

Стройка под микроскопом

Ни для кого не секрет, что такой важный сектор экономики, как строительство, зачастую является одним из самых проблемных и сложных. Как показывает практика, связано это с тем, что в любом строительном процессе задействовано множество подрядных и субподрядных организаций, руководителей разного уровня, исполнителей и заказчиков, между которыми часто возникают разногласия и спорные моменты. На фоне стремительно развивающихся технологий и автоматизации строительная отрасль выглядит инертной и консервативной, что, в свою очередь, негативно отражается на реализации проектов в соответствии с документацией и в срок.

На сегодняшний день найти узконаправленное ПО, заточенное под нужды отрасли или конкретного потребителя не так просто, именно поэтому разработчики приняли это к сведению и предлагают простой и эффективный инструмент для электронного технического контроля на объектах или отдельных направлениях работ – модульную онлайн -систему контроля строительства – «Мирмик». Особое место в работе системы занимают модули «Контроль качества» и «Контроль сроков», которые позволяют выявить нарушение, его категорию, найти виновника и устранить проблему. Но это еще не все, разумеется – мы живем в век высоких технологий и без мобильного приложения эффективно работать уже невозможно.  Система «Мирмик» доступна с любого мобильного устройства, из любой точки мира. Согласитесь, удобно с помощью планшета или смартфона просматривать весь банк документов по проекту, список поручений, видеть реальные сроки выполнения работ и моментально устранять нарушения? Вы легко можете проверить любого из ваших подчиненных, сократить издержки и избежать ошибок.

«Мирмик» выводит на новый уровень прозрачность вашего бизнеса – вы получаете простой и эффективный инструмент контроля. Ну и напоследок, одна из особенностей системы – гибкая настройка профиля для индивидуальной рабочей среды. «Мирмик» настраивается под реальные строительные процессы конкретного заказчика, и клиент сам выбирает, какой набор опций ему необходим. Таким образом, и крупный, и средний, и малый бизнес получают индивидуальное решение для эффективной и слаженной работы.

Добавить комментарий